Кандидата в депутаты подозревают в махинациях со страховыми полисами

Сотрудниками полиции задержана Т. Сухарева, которая баллотируется в Мосгордуму от партии «Справедливая Россия». Она подозревается в причастности к банде, которая производила махинации с полисами по обязательному страхованию автомобилей.
Следователи установили, что подозреваемые сбывали поддельные бланки полисов ОСАГО. Сбыт производился оптовым страховым брокерам и розничным страховым агентам, которых вводили в заблуждение, утверждением в том, что предлагаемая документация подлинная.
Кроме того, преступники мошенничали в банковской сфере. Представляя фальшивые документы, они оформляли кредиты, получали деньги и тратили их на свои нужды. Возвращать кредиты не входило в планы преступников.
Проведено 28 обысков, во время которых было изъято 20 тысяч фальшивых бланков, имеющих логотипы известных страховых компаний. Кроме того, обнаружено большое количество бланков различных предприятий, штампов и печатей.
В общей сложности задержали 17 человек. В их числе и Сухарева, которая баллотируется в Мосгордуму от партии «Справедливая Россия». В самой партии считают произошедшее попыткой оказать на них политическое воздействие.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены