К предпринимателям относятся как к преступникам, невиновность которых нужно доказывать

Герасименко Олег Петрович
К предпринимателям относятся как к преступникам, невиновность которых нужно доказывать (Государство как корпорация)
Несмотря на то, что в стране де-юре действует презумпция невиновности, де-факто предпринимателя заставляют постоянно доказывать что он не виновен — правильно посчитал и заплатил налоги, правильно оформил сотрудников, по правилам оформил помещение офиса и т.п.
Проблема в отношении к предпринимателю.

Подоплека:

Если рассматривать систему построения современного общества с позиции принципиального построения, невозможно не отметить, что демократическое государство является сервисной структурой по отношению к обществу. В то же время позиция, которую занимают как руководитель государства, так и многие клерки, напоминает главенствующую, что в корне не соответствует сути.
Следовательно, если отправное утверждение соответствует действительности, необходимо осуществить ряд мер по переходу к реально демократическому обществу, которые можно разделить на несколько основных составляющих, таких как:
— реформирования государственного аппарата
— пересмотр подходов к существованию общества (народности) и его роли
— определение политики воспитания молодёжи
— формирование основных денежных потоков существования сервисной службы государства
Именно к последнему вопросу относится тема данного исследования, хотя его результаты затрагивают все составляющие реформирования.
Если рассматривать предпринимателей как клиентов корпорации по обслуживанию государства, то и любое мало-мальски незначительное обращение не может быть оставлено без внимания (учёта, обработки, систематизации, ответа, реагирования, обобщения и анализа), а условия по существованию клиента максимально приближенные к идеальным для получения максимальной выгоды общества — в зависимости от поставленных задач.

Поделитесь этой записью
3 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Это точно. так и норовят уличить в нарушении. А чтобы помочь предпринимателям, чтобы они не нарушали. Вести работу по разъяснению, как правильно применять то или иное положение, так их нету.

  2. Нам до демократии, где существует презумпция невиновности, еще шагать и шагать. Все поставлено с ног на голову. Доказывай что ты не верблюд.

  3. Грустно все это наблюдать в нашей стране. Почему мне нужно доказывать, что невиновна, если должно быть все с точностью наоборот.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены