Испаряющиеся испарители для Омимпиады

На видео — объекты Сочинской олимпиады, построенные с участием НПО «Мостовик»
В офисе Омского научно-производственного объединения «Мостовик», которое входит в число самых крупных подрядчиков с годовым оборотом в 30 миллиардов рублей, задействованных на возведение олимпийский объектов, произведен обыск. Он связан с ведением следствия по поводу превышения сметы во время возведения трассы для санников и бобслеистов.
По мнению следствия НПО «Мостовик» приобрело у завода железобетонных изделий в Ступино для системы охлаждения 84 аммиачных испарителя. Монтаж их не был произведен, а деньги, якобы истраченные на покупку испарителей исчезли – испарились.
Во время проведения обыска руководитель департамента НПО «Мостовик», отвечающий за возведение объектов в Сочи Е.Филимонов и руководитель представительства в Сочи И.Стрельников не знали о проведении такого мероприятия. В этот момент они находились в Москве.

НПО Мостовик

Представители центрального офиса НПО, который располагается в Омске, подтверждают факт проведения обыска в сочинском филиале, однако событие это пока никак не комментируют.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены