Харковские градоначальники Допа и Гепа

Харьков — крупнейший город Украины, мощный промышленный и финансовый центр. Политические технологии позволяют таким образом манипулировать общественным мнением, что градоначальниками становятся отпетые уголовники. На видео — предыдущий мэр Харькова. Голос за кадром — это мэр нынешний.

Немного о Гепе, голос которого вы слышали за кадром, харьковском кидале, который превратился в миллионера-депутата Геннадия Кернеса, а с ноября 2010 — градоначальника Харькова.

Свою истинную биография нынешний мэр Харькова тщательно скрывает, исправляет и переписывает. Но даже от того, что опубликовано в официальных источниках, становится не по себе:

Мэр Харькова 1988 р. На Кернеса Г. А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточничества на территории УССР и РСФСР — в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств.
1992 г. — Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству Кернеса Г. А. «виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч.2 УК Украины» и приговорила к 3 годам лишения свободы «в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью».
2007 г. — МВД Украины возбудило и собрало уголовное дело по факту организации массовых беспорядков, в результате которых пострадали десятки мирных людей на ул. Клочковской, где под руководством Кернеса Г. А. производился демонтаж строительной площадки ТГ «Таргет», десятки людей получили телесные повреждения. Дело было изъято Генеральной прокуратурой Украины, так и не передано в суд.
2007—2009 гг.- дело «Кернес и Картавых», в котором интересы Г. А. Кернеса представлял А. М. Дроздов. Дело дошло до Верховного суда (см. напр. АТН, Кернес против Картавых).
2008 г. — МВД Украины возбудило и собрало уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений депутату Медведеву (Партия Регионов) по заказу Кернеса Г. А. Дело изъяла Генеральная прокуратура, которая решает вопрос о направлении его в суд.
2008 г. — дело «Горсовет против СБУ» (см. напр. Горсовет против СБУ).С 2010 г. после назначения Михаила Добкина (он на видео — друг и предыдущий мэрана должность председателя Харьковской Областной Администрации Кернес Г. А. исполнял обязанности Харьковского городского Головы. В ноябре по итогам голосования с небольшим отрывом избран мэром города Харькова.

Добро пожаловать в Харьков!

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Наслышаны, как он этот отрыв получил…Только таким образом и смог прорваться к заветному креслу. Если бы все было честно, но пролетел бы он…

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены