Глава «Спецстроя» дает показания следователям

Глава Агентства специального строительства России Г. Нагинский допрошен как свидетель, проходящий по делу о мошенничестве в «Оборонсервисе». Эту новость сообщает сайт Следственного комитета. В сообщении отмечается о деталях происходившей реализации акций ОАО «31 ГПИСС». Их продажа была произведена по стоимости, в значительной степени отличающейся от номинальной. В центре Москвы были проданы здания, принадлежащие проектному институту. При этом стоимость была ниже рыночной на 300 миллионов, что позволило, компании «Витапроджект» купить 70% акций по заниженной цене. Стоит отметить тот факт, что компания находилась под контролем бывшего директора департамента имущественных отношений Министерства обороны, Е. Васильевой.
Нагинский
Нагинский давал пояснения насчет приобретения остальных 30% акций, которые купило «Сосновоборэлектромонтаж», совладельцами которого являлись его жена и дочь.
После того, как следствие проявило интерес к продаже акций проектного института, компания «Витапроджект» и «Сосновоборэлектромонтаж» бесплатно вернули акции в собственность государства.
Сосновоборэлектромонтаж - Нагинский

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены