Гаремы силовиков Кадырова — неподтвержденные факты

В  Чечне  силовики  Рамзана Кадырова  содержат гаремы , которых избивают и жестоко насилуют  секс – рабынь.Об этом сообщила британская  газета The Suday Times. Она ссылается на анонимные источники в Чечне и правозащитника, который встречался с Залиной Исраиловой – одной из  рабынь.

Рабынями  по источникам издания, делают чеченских девушек, которые  либо являются жертвами насилия либо матерями – одиночками.  Исраилова была матерью-одиночкой.  Она  родила дочь,  а после этого отец ребенка бросил ее и женился на другой. Этот мужчина был представителем  сил безопасности Кадырова. Его сослуживцы похитили  Исраилову, увезли на базу, в которой находились бойцы и сделали  секс — рабыней. На базе находились еще  десять молодых женщин. Их держали в большом помещении в голом виде . Там  они спали, ели и мылись. Каждую ночь мужчины насиловали их и били. Состав гарема  постоянно менялся: некоторых женщин увозили, и их больше никто не видел, а  вместо них появлялись новые. Две девушки забеременели и родили. Одна из женщин похитила мобильный, в котором был личный номер главы республики. Таким образом,  стало ясно, что мучители женщин — это бойцы Кадырова. Женщина пожаловалась  ему, но никакой помощи не последовало. Только  Кадыров отругал  бойца за то, что он «позволяет своей проститутке делать такие звонки».

Один из насильников пожалел  Залину и ей удалось убежать..В Грозном с ней встретились чеченские правозащитники и сотрудница «Мемориала» Наталья Эстемирова, которая готовила доклад о преступлениях бойцов Кадырова. Летом 2009-го Эстемирову убили. В ноябре прошлого  года убили  и Исраилову. Правозащитница Human Rights Watch Татьяна Локшина говорит, что слухи о гаремах силовиков Кадырова ходят давно, но подтвердить фактами их пока не удавалось.    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены