Главная Форумы Отраслевые особенности Во что обходится водителям жезл гаишника

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  zlovesti 3 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9574

    zlovesti
    Хранитель

    Все, кто передвигается не пешим ходом, а на автомобиле, прекрасно осведомлены о засадах, которые устраивают гаишники, которые могут таиться за углом или за пешеходным переходом. В их обязанности входит соблюдение порядка на дорогах и проверка документов. Все хорошо заканчивается, если у водителя все в порядке и тогда ему желают счастливой дороги. Если водитель стал нарушителем правил дорожного движения, то он должен уплатить штраф. Это все в теории, а вот практика показывает, что на дорогах царит неприкрытый грабеж со стороны стражей порядка.
    Вот пример из жизни Волгоградской области. Бывший командир батальона О.Кирпа и его подчиненные Е. Перепелица, А.Карасев и А. Бондаренко осуждены за мошенничество и взятки.
    Совершенно точно было установлено, что комбат со своей компанией всего за 10 месяцев деятельности собрали со своих подчиненных почти 5 миллионов рублей.
    Суд решил, что для всех гаишников будет достаточным наказание в лишении свободы сроком на 3 года и 10 месяцев, проведут которые бывшие гаишники в колонии общего режима.
    Всем давно известно, что большинство сотрудников этого ведомства считают, что полномочия им даны для заработка

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.