На Алтае откроется центр противодействия коррупции

Главная Форумы Новости коррупции На Алтае откроется центр противодействия коррупции

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  zlovesti 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9702

    zlovesti
    Хранитель

    В Барнауле организован и начинает свою деятельность межрегиональный центр противодействия коррупции. Его открытие намечено на 25 сентября. Ожидается присутствие члена правительственной комиссии, которая координирует работу открытого правительства, Е. Панфиловой. Центр станет первым и крупнейшим за пределами Урала.
    Работу по созданию центра начал С. Андреев, который являлся координатором ассоциации «Голос» и погибшим в начале 2014 года.
    Возглавит межрегиональный центр по противодействию коррупции Трансперенси Интернешнл – Россия» координатор движения «Голос» С. Андрейчук. Общественный деятель сообщает, что работа центра будет вестись в нескольких направлениях. В нем будут оказывать юридические консультации на бесплатной основе, осуществлять просветительскую и научную деятельность. Будет создана диалоговая площадка, которая позволит координировать действия общества и представителей власти с целью противодействия коррупции.
    По мнению Андрейчука сомнительно, что со стороны властей будет полное понимание их деятельности, поскольку чиновники, как правило, избегают открытых дискуссий. Предполагается, что работа центра начнется с диалога по наименее конфликтным ситуациям. В планах центра активизировать работу по противодействию коррупции в Республике Алтай и Алтайском крае. В дальнейшем расширить деятельность будет расширена и охватит юго-западные части Сибири.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Зловести © 2017 Все права защищены