Депутаты покидают «Единую Россию»

В Волгоградской области Т. Цыбизова, которая является депутатом областной Думы, покинула ряды партии «Единая Россия», написав заявление о выходе.

Депутаты покидают «Единую Россию»

Цыбизову знают в Волгоградской области как известного врача. Она и ранее высказывала критические замечания по поводу работы регионального отделения партии, в котором состояла с начала его образования.
По мнению Цыбизовой наблюдается уменьшение реальных дел при большом количестве деклараций и лозунгов. Она отмечает приватизацию регионального отделения, которое осуществляет исполнительная власть. В заявлении она отмечает, что в настоящее время партия оказалась на службе у чиновников, в то время как при ее образовании подразумевались совсем иные принципы работы. Они заключались в делегировании во власть представителей партии и строгом отчете о проделанной работе.
Еще одной причиной, по которой Цыбизова положила партийный билет, стала несовместимость ее убеждений и личных взглядов с позицией партии. О неприятии некоторых законов, принятых в области здравоохранения при поддержке партии, нецелевого освоения средств, выделенных на нужды медицины.
Представитель «Единой России» возглавляющий межрегиональный координационный совет Исаев полагает, что для партии это не большая потеря. Однако эксперты придерживаются иного мнения. Они считают, что если партию покидает представитель профессии, имеющей большую социальную значимость, то это наносит урон ее имиджу.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены