Бывший заместитель главы Минсельхоза снова попал под подозрение

В Следственном департаменте МВД ведется расследование еще одного уголовного дела. В этот раз внимание правоохранителей привлек факт мошенничества, который обнаружен в холдинге «Маслопродукт», который был создан бывшим заместителем главы Министерства сельского хозяйства А. Бажановым.
Основанием для возбуждения дела стало заявление представителей «Россельхозбанка», в котором указывается, что «Маслопродукт» получил свыше 1 миллиарда кредита в Воронежском филиале банка. Руководители банка считают, что деньги получены мошенническим путем и в дальнейшем были перечислены предприятиям «Сельхозпоставки» и «Агродом» из которых исчезли в неизвестном направлении. По данным полученным правоохранителями, также исчезли и предоставленные залоги. Имущество фирмы, которое сотрудники банка оценили в 1,3 миллиарда рублей, было продано всего за 4 миллиона. Круг подозреваемых лиц пока не определен.
Только предъявлено обвинение в мошенничестве в сфере предпринимательства компании «Маслопродукт», которая получила заем в 1,125 миллиарда рублей, как предстоит еще одно расследование.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены