Бывший министр ехал в больницу, а попал в СИЗО

В Челябинской области задержали бывшего министра физкультуры и спорта Ю. Серебренникова, которого подозревают в коррупции.

Челябинский коррупционер

Серебренников находился на лечении по поводу заболевания сердца. Его перевозили в карете скорой помощи из одной больницы в другую, в которую он так и не попал.
Пока нет официальной информации Следственного комитета, поэтому нет ясности, в чем именно подозревают бывшего министра и какое ему будет предъявлено обвинение.
В СМИ появилась информация о том, что Серебренников незаконно выделял субсидии гандбольному клубу в Снежинске, а за это ему платили мзду. Возможно, так оно и есть, поскольку сотрудники полиции обыскали его кабинет, в котором изъяли документацию, относящуюся к выделению субсидий гандбольному клубу. Также их интересовали черновики и свидетельства о владении имуществом.
Серебренников отправлен в отставку. По мнению назначенного на его место Л. Одера, показания против Серебренникова мог дать бывший директор гандбольного клуба «Сунгуль» в Снежинске А. Кондратьев, который в настоящее время находится под следствием. Быть может, хозяин клуба оговаривает министра, чтобы обелить себя? Будем надеяться, что следователи во всем разберутся.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены