Борьба с коррупцией. Нельзя допускать…

Фонин Андрей Константинович

Борьба с коррупцией. Нельзя допускать…

Внимание.

Образ борьбы с коррупцией должен быть не «матушка-смерть», а «добрая фея», оживляющая волю и желания вкладывать и оживлять деньги с счетов внутри России. А вот разного рода митинги и дестабилизация — еще больше замораживают движение денег (до времен со стабильностью). И мы видим, Макфол признается: им не важно, кто у нас будет Президентом. Что и требовалось доказать, я писал: «Запад не настаивает ни на Путине, ни на Навальном, ни на другом кандидате в Президенты. Им нужно сделать у нас кавардак, уже сейчас наш рынок акций падает быстрее чем зарубежные».

Воля владельцев счетов, будучи управляемой и зависимой от эмоционального фона и расчета перспектив — она либо сдерживает и убивает движение дыхания экономики, либо, поддерживает жизнь и кипение эк-ки. Страх, испуг, давление — это опасность и вред эк-ке.

 

Огромный вред: это замораживание капитала, когда деньги просто лежат. Также вредоносно: утечка капитала за рубеж. Т.е. его делают российские люди, и капитал должен кипеть ВНУТРИ страны, но он уходит за рубеж и даёт жизнь иностранным гражданам, их деткам, но не нашим, а наши при этом ослабевают в охлажденной экономической системе по принципу болота — гибнет производство, гибнет жизнь и здоровье. Капитал нельзя отпускать за рубеж. И поэтому опасно пугать чиновников.

 

Успешные страны мира считают коррупцию злом. Но нельзя устраивать «битву», битву с полчищем умов, не самых слабых. Это тихие мудрые волки, каждый из которых не ответит, не проявится, но сделает пару препонов. А на выходе будет масса потраченных сил впустую.

Однако, я не выступаю против борьбы с коррупцией, и лишь пытаюсь обозначить, что есть разные способы, у одних отдача выше, у других — паника, дестабилизация и подыгрывание иноземным валютам и экономикам — о чем предлагаю подумать.

Интересно, оригинально: «цель организаторов лондонского комитета – побудить западные правительства создать «черный список» российских коррумпированных чиновников, которым будет запрещен въезд в западные страны.»    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Почему то автор не задается вопросом, почему же капитал уходит за границу? А надо бы…

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены