Бизнесмены Красноярского края пожаловались Путину на коррупцию

Царство коррупции в Красноярском крае

Бизнесмены, жители Красноярского края, обратились с письмом к президенту Путину, в котором сообщают о той системе поборов, которую создали чиновники. Взятки, полученные на муниципальном уровне, доходят до окружения губернатора.
Коррупция в Красноярском крае
По мнению предпринимателей, организатором системы является руководитель Богучарского района А.Бахтин. Поскольку жалобы, которые на него подавали бизнесмены, не привели ни к каким переменам, то, вполне естественно, возникло предположение, что руководитель региона в курсе происходящего и сам является одним из получателей подношений, организованных Бахтиным.

В письме приводятся многочисленные факты, свидетельствующие о том, что губернатор помогал уходить от ответственности чиновникам, совершившим различные нарушения закона. Кроме того, в нем указываются конкретные суммы, которые необходимо уплатить, чтобы спокойно вести свой бизнес. На сегодняшний день это от 500 до 800 тысяч рублей. Кто знает, быть может со временем, величина подати возрастет. Ведь известно, аппетит приходит во время еды. Или вмешательство президента все же остановит произвол чиновников?

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены