Взяточники на трассе М4 «Дон»

На ролик выше ответ прокуратуры:
«Сообщаю Вам, что Белореченским МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по КК проведена проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по факту публикации в газете «Горячий Ключ» статьи «Взятка крупным планом». По результатам рассмотрения данного материала было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту предполагаемого получения взятки инспектором РДПС по г. Горячий Ключ Маталыгиным А.Ю., по основанию, предусмотренному п. 1 части первой ст. 24 УПК РФ, то есть за отсутствием события преступления.
Заместитель руководителя Белореченского МРСО СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю младший советник юстиции Е.С. Клепиков»

инспекторы ДПС требовали от водителя 500 рублей за превышение скорости
И все-таки настойчивость в борьбе в коррупцией позволяет побеждать:

На Кубани уволили 5 сотрудников ДПС после того, как в Интернете появился новый ролик, на котором видно как на трассе М 4 «Дон» инспекторы берут взятку у водителя.
По данному факту была проведена проверка службой собственной безопасности МВД в Краснодарском крае. Как выяснилось, инспекторы ДПС на самом деле требовали от водителя 500 рублей за превышение скорости. После того, как автоинспекторы увидели, что их снимают на видео, они пытались отобрать у водителя телефон.
Начальник главка В. Виневский сообщает о том, что уволены 5 сотрудников полиции. Неужели их было так много? А некоторые руководители срочно взяли и заболели. Видимо, чтобы не нести ответственность за действия подчиненных. Хотя вряд ли они об этом не были осведомлены.
Ведутся следственные действия по проверке факта коррупционных действий сотрудниками ДПС, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены